Наш повар и диетолог с удовольствием порадуют вас вкусными и полезными блюдами

а разнообразие меню приятно удивит . 

Режим работы столовой:
Завтрак: 8.30 – 10.00 час.
Обед: 13.30 – 15.00 час.
Полдник: 16.30 – 17.00 час.
Ужин: 18.30 – 20.00 час.

Вопросы организации питания в лечебно-профилактических учреждениях регламентируются приказом № 474 от 24.06.2010 г. «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «Диетология», приказом № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания», СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» от18.05.2010 г.
Лечебное питание в санатории строится в виде суточных пищевых рационов. Используется высокобелковая диета. Назначается больным в 100% случаев. Варианты диет (механически и химически щадящая и с низким содержанием рафинированных углеводов) до 20% используется с учетом сопутствующих заболеваний.
Индивидуализация химического состав и калорийности диет осуществляется путем подбора имеющихся в картотеке блюд. Режим питания 4-х разовый, по показаниям – 5-и разовый.
Разработано семидневное меню (летний и зимний варианты).
Общее руководство диетпитанием в учреждении осуществляется главным врачом. Ответственным за организацию лечебного питания является врач-диетолог Андреева Мария Николаевна (имеет сертификат по диетологии). Координирует работу службы питания Совет по питанию.

На пищеблоке ведется необходимая документация для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи